注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巋砂(岿美山人)

—— 人生就是为暮年增添些甜美的回忆 <所有原创权利保留未经许可不得引用>

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

龙苑茶一壶, 闲观风梳竹. 万千人间事, 是非有还无. 问天问自己, 何来何不足. 说由人说去, 我自还我俗. (山人不通韵律,却好附庸风雅,诗之词之,万望各位看客一笑了之.)

网易考拉推荐

久违的豪情  

2011-12-19 11:37:18|  分类: 杂感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一日,偶从电视一纪录片《成昆铁路》里,截获两句那个年代的、豪情四射的歌声,让我按捺不住内心阵阵激情涌动,即刻跑到电脑前进行疯狂的搜索,皇天不负,果然歌名、原唱、伴奏一应俱全。无怪乎有人说,如今时代不在乎你积累了多少,关键是你会搜索。谢谢科技,谢谢网络,让我在这平淡无奇,缺乏亮点缺乏激情的日常生活中,听着哼着这段音乐,愉快了好几天,乃至今日只要这段音乐响起,依然激动不减。

       网易升级,废掉了我的转接术。在博客音乐栏里《铁道兵战士志在四方》,就是山人重叠录制四遍而成的“山寨版”小合唱,以慰久违了的情缘,更让那个年代的朋友们一同分享这段甜美青涩久远的回忆。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017