注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巋砂(岿美山人)

—— 人生就是为暮年增添些甜美的回忆 <所有原创权利保留未经许可不得引用>

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

龙苑茶一壶, 闲观风梳竹. 万千人间事, 是非有还无. 问天问自己, 何来何不足. 说由人说去, 我自还我俗. (山人不通韵律,却好附庸风雅,诗之词之,万望各位看客一笑了之.)

网易考拉推荐

夕阳小品  

2012-07-30 09:28:59|  分类: 网络篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳小品

时间:某一天;

场景:一隅,电脑前,QQ中;

人物:宅人甲(男女皆可),宅人乙(男女皆可);

剧情:语聊中。

宅人甲#$@^&*#$*^@#最近比较烦,比较烦,比较烦........。夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人乙:有事你说话,唱什么唱,真烦吟。

宅人甲:你说世界上什么事最令人开心?

宅人乙:赚钱呗!夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人甲:要是赚不到钱呢?

宅人乙:那就赚吆喝呗,笨!夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人甲:费那劲搭台赚吆喝?你才笨呢!夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人乙:OT了吧,时下网络舞台、山寨俱乐部,比比皆是。你唱歌献艺,就会有人给你送吆喝、献花、掌声、礼物什么的。只要你不计较老少俊丑、高低胖瘦、尊卑贫富,你会觉得很开心的(他、她一般都藏在屏后担心见光死,当然,有本钱的也频频出来曝光亮相),建议去下载安装个KK软件,那里绿色环保、文明礼貌。

宅人甲:真的吗?玩的人多吗?

宅人乙:那是相当的,人山人海多了去了!夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人甲:那得会唱歌才行呗!

宅人乙:那是必须的!

宅人甲:水平咋样啊?

宅人乙:呵呵,跑调的、上不去再下来的、下不去又再上来的、中间加词(哎呀妈呀错了)的都有。夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人甲:我这样式的有没有啊?

宅人乙:可以有。

宅人甲:有还是没有啊?

宅人乙:你去试试不就知道了,鲜花、掌声、美酒是会有的。

宅人甲:唱不好咋办?

宅人乙:唱不好还唱不跑吗!那里什么等级的歌手都有粉丝。其宗旨:拿麦是勇气,出频是自信!嚎得好是原唱,嚎跑调是再创!看成败.人声嚎麦.跑远了大不了从头再来。

宅人甲:嘿嘿,价值再现了呗,还以为这辈子再也没有赞誉和夸奖了。

宅人乙:嘻嘻,快去看看吧,娱人悦己,你会觉得涅槃重生很快乐的。夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人甲:我这两嗓子还凑合,现在就下载安装,咱们看看去。

宅人乙:我先进去找地,你安装好了告诉我。

        ---------------

宅人甲:我好了,你在哪?

宅人乙:登陆、上线,我在一个叫“天籁沙龙”的房间,你输入房间号:××××,点进入即可。

宅人甲:我进去了,叫“猪哥靓”,谁是你啊?

宅人乙:哦,看见你了,“鼠风流”就是我呀。

宅人甲:戴帽子的“牛仔酷”是谁呀,挺热情的像老朋友一样;

宅人乙:是歌友,我告诉他,你是新人,才来玩的,请他关照呢。

宅人甲:哈,一进来就有握手献花的,递茶上酒的,这里的人们真还挺热情的嘛。怎么有人有帽子,有人没有啊!夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人乙:那戴红帽子的是室主,其他戴帽子的是常来玩的管理,没帽子的就是游客。

宅人甲:这里人的歌确实唱的相当不错,可就是进来半天怎么也看不懂公屏上的一些数字含意。夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人乙:告诉你吧:00是结束;11是听见;22是听不见;1212是声音不顺畅;66是声音顺畅;88是告别; 99是申请要麦。

宅人甲:这“羊跪飞”的歌不错啊!夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人乙:一会你听听“猴赛鹰”的歌,那高音足于气死“盼娃落地”。

宅人甲:这“鸡气人”挺能忽悠的嘛!夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人乙:呵呵,“兔真情”还能忽悠,房间里有他俩就够热闹的了。

宅人甲:哈哈,公屏上什么乱七八糟的,尽是方言和错别字。夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人) 夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人) 夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人) 夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

       你看:“哥们真棒啊,堪比猿唱胎动听了!”夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

              再看:“啊,猿声态,天籁之声,此曲只应天上有,林中难得几回闻啊!”夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

       这个说:“来首棺木存的歌吧!”(估计是唐山人)夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

       那个说:“来首里霜降的歌吧!”(估计是四川人)夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

       还有这个:“再来一宿牛欢的哥‘虫头再来’吧!”(估计是江西人)夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

       这个更晕“啊哟喂,借不惜送子婴的锅‘腊妹子’吗,盆友们的掌声在哪里,孤立孤立啊!”[这不是×××的歌‘辣妹子’吗,朋友们的掌声在哪里,鼓励鼓励啊!(这肯定是广东人的南腔北调)]夕阳小品 - 巋砂(岿美山人) - 巋砂(岿美山人)

宅人乙:嘻嘻,知道了吧,这里不仅哥要好,还得有财。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017